Menüs |
Menü 1 |
Als Vorspeise
- servieren wir Rindfleischsuppe mit Einlage,
- danach einen kleinen gemischten Salat mit hauseigenem Cocktaildressing.
Als Hauptgericht
- servieren wir Schweinefiletmedaillons
mit Champignons in Madeirasauce,
- Rinderfiletmedaillons
- und Putengeschnetzeltes oder paniertes Putenschnitzel.
Als Beilagen
- servieren wir Bratkartoffeln, Butterreis, Kroketten
- und gegartes Gemüse, mit Sauce Hollandaise garniert.
Als Dessert
- gibt es Vanilleeis, wahlweise mit heißen Kirschen
oder heißen Himbeeren und Sahne.
Antatt Eis servieren wir auch
- Bayrische Creme,
- Schoko-Mousse
- und Rote Grütze mit Vanillesauce.
|
33,90 € |
|
Menü 2
|
Als Vorspeise
- servieren wir Rindfleischsuppe mit Einlage,
- danach einen kleinen gemischten Salat mit hauseigenem Cocktaildressing.
Als Hauptgericht
- servieren wir Schweinefiletmedaillons
mit Champignons in Madeirasauce,
- Putenmedaillons
- und Lachsfilet.
Als Beilagen
- servieren wir Bratkartoffeln, Butterreis, Kroketten
- und gegartes Gemüse, mit Sauce Hollandaise garniert.
Als Dessert
- gibt es Vanilleeis, wahlweise mit heißen Kirschen
oder heißen Himbeeren und Sahne.
Antatt Eis servieren wir auch
- Bayrische Creme,
- Schoko-Mousse
- und Rote Grütze mit Vanillesauce.
|
37,90 € |
|
Menü 3
|
Als Vorspeise
- servieren wir Rindfleischsuppe mit Einlage.
- Anschließend gibt es einen Fischteller mit geräuchertem Forellenfilet, geräuchertem Lachs und Krabbencocktail
mit Toast, Butter, Oliven, Meerrettich und Zwiebelringen.
Als Hauptgericht
- servieren wir Schweinefiletmedaillons,
- Rehmedaillons
- und Putenmedaillons.
Als Beilagen
- gibt es Bratkartoffeln, Butterreis, Kroketten
- und gegartes Gemüse, mit Sauce Hollandaise garniert.
Als Dessert
- gibt es Vanilleeis, wahlweise mit heißen Kirschen
oder heißen Himbeeren und Sahne.
Antatt Eis servieren wir auch
- Bayrische Creme,
- Schoko-Mousse
- und Rote Grütze mit Vanillesauce.
|
48,90 € |
|
|