Menüs

Menü 1

Als Vorspeise
  • servieren wir Rindfleischsuppe mit Einlage,
  • danach einen kleinen gemischten Salat mit hauseigenem Cocktaildressing.
Als Hauptgericht
  • servieren wir Schweinefiletmedaillons
    mit Champignons in Madeirasauce,
  • Rinderfiletmedaillons
  • und Putengeschnetzeltes oder paniertes Putenschnitzel.
Als Beilagen
  • servieren wir Bratkartoffeln, Butterreis, Kroketten
  • und gegartes Gemüse, mit Sauce Hollandaise garniert.
Als Dessert
  • gibt es Vanilleeis, wahlweise mit heißen Kirschen  oder heißen Himbeeren und Sahne.

Antatt Eis servieren wir auch

  • Bayrische Creme,
  • Schoko-Mousse
  • und Rote Grütze mit Vanillesauce.
33,90 €

 

Menü 2

Als Vorspeise
  • servieren wir Rindfleischsuppe mit Einlage,
  • danach einen kleinen gemischten Salat mit hauseigenem Cocktaildressing.
Als Hauptgericht
  • servieren wir Schweinefiletmedaillons
    mit Champignons in Madeirasauce,
  • Putenmedaillons
  • und Lachsfilet.
Als Beilagen
  • servieren wir Bratkartoffeln, Butterreis, Kroketten
  • und gegartes Gemüse, mit Sauce Hollandaise garniert.
Als Dessert
  • gibt es Vanilleeis, wahlweise mit heißen Kirschen  oder heißen Himbeeren und Sahne.

Antatt Eis servieren wir auch

  • Bayrische Creme,
  • Schoko-Mousse
  • und Rote Grütze mit Vanillesauce.
37,90 €

 

Menü 3

Als Vorspeise
  • servieren wir Rindfleischsuppe mit Einlage.
  • Anschließend gibt es einen Fischteller mit geräuchertem Forellenfilet, geräuchertem Lachs und Krabbencocktail
    mit Toast, Butter, Oliven, Meerrettich und Zwiebelringen.
Als Hauptgericht
  • servieren wir Schweinefiletmedaillons,
  • Rehmedaillons
  • und Putenmedaillons.
Als Beilagen
  • gibt es Bratkartoffeln, Butterreis, Kroketten
  • und gegartes Gemüse, mit Sauce Hollandaise garniert.
Als Dessert
  • gibt es Vanilleeis, wahlweise mit heißen Kirschen  oder heißen Himbeeren und Sahne.

Antatt Eis servieren wir auch

  • Bayrische Creme,
  • Schoko-Mousse
  • und Rote Grütze mit Vanillesauce.
48,90 €

 

Home Titel Impressum