Buffets
ab 30 Personen
|
1. Vorschlag
|
pro Person |
39,90 € |
|
Kaltes Buffet
- Prager Schinken, mit Spargel gefüllt
-
Geräuchertes Forellenfilet, garniert mit geräuchertem Lachs,
Sahnemeerrettich, Oliven, Silberzwiebeln und Kaviar
- Parmaschinken mit Melone
- Käseplatte mit diversen Käsesorten
- Diverse Brotsorten mit Butter
Warmes Buffet
- Verschiedene warme Braten
- Schweinefiletmedaillons mit Champignons in Madeirasauce
- Wildragout mit Spätzle, verschiedenen Gemüsesorten, Bratkartoffeln und Kroketten
- Putengeschnetzeltes mit Butterreis und diversen weiteren Beilagen
|
|
|
|
2. Vorschlag
|
pro Person |
52,90 € |
|
Kaltes Buffet
- Parmaschinken mit Melone
- Hummercocktail, in Melonenschale serviert
- Käseplatte mit diversen Käsesorten
- verschiedene Salatsorten
- Prager Schinken, mit Spargel gefüllt
-
Geräuchertes Forellenfilet, garniert mit geräuchertem Lachs,
Sahnemeerrettich, Oliven, Silberzwiebeln und Kaviar
- Flensburger Räucheraal
- Geräuchertes Putenfilet auf Waldorfsalat
Warmes Buffet
- Gespickter Rehrücken, garniert mit Früchten
- Roastbeef, "Englisch" gebraten
- Verschiedene warme Braten
- Kalbsmedaillons und Schweinefiletmedaillons mit Champignons in Madeirasauce
- Diverse Beilagen
|
|
- Dessert für beide Vorschläge nach Absprache -
|
|
Legende
- mit Farbstoff
- mit Konservierungsstoff
- mit Antioxidationsmittel
- mit Geschmacksverstärker
- koffeinhaltig
- mit Süßungsmittel
- geschwefelt
- mit Phospat
|
- enthält Phenylalaninquelle
- chininhaltig
- Steinobst könnte Reststeine enthalten
- Fischfilets könnten Reste von Gräten enthalten
- Pfanne ist heiß
- Speisen nur zum sofortigen Verzehr
|
Sonstige Verbraucherhinweise sind beim Personal einzusehen. |
|
|
|